Untuk hubungi kami, isilah form ini, atau langsung tulis komentar di bawah.

Untuk keterangan lebih lanjut hubungi mashar67@yahoo.com

 

22 Responses to “Kontak”


  1. 1 Frank Nasch Friday, September 21, 2007 at 11:57 am

    Saya punya album Mimin komplit dan….
    … saya juga ketua Fans Club Mimin Pinguin Indonesia.

    Bagaimana kalau anda semua bergabung saja dengan saya di YahooGroups Mimin Pinguin Indonesia?

    Proyek jangka panjang grup ini adalah upload scan
    komik Mimin di Indonesia. LENGKAP, dari awal sampai akhir. Ayo, ajak seluruh teman dan keluarga anda yang juga penggemar setia Cergam Mimin. Semakin banyak semakin baik!

    Silakan bergabung melalui link di bawah ini:
    http://groups.yahoo.com/group/MiminPinguin/

    Harap patuhi aturan group tersebut untuk kenyamanan dan ketertiban kita semua.

    – Franklin =)

  2. 2 Frank Nasch Friday, September 21, 2007 at 12:37 pm

    …koleksi album Pak Janggut…

    Atau bagi yang tertarik dengan komik lama Pak Janggut, saya dan beberapa teman juga mendirikan Yahoo!Group koleksi Pak Janggut di Indonesia.

    Kami sedang scan dan upload beberapa judul Pak Janggut, dan jika ada yang bersedia berbagi koleksinya untuk discan dan diupload jelas akan sangat membantu kami!

    Silakan di cek pada link ini:

    http://groups.yahoo.com/group/PakJanggut/

    Harap patuhi aturan group tersebut untuk kenyamanan dan ketertiban kita semua.

    – Franklin =)

  3. 3 luluk Tuesday, March 18, 2008 at 10:13 am

    saya sangat tertarik dengan website ini dan bolehkah saya tahu alamat email andrea hirata (ikal)

  4. 4 sari Saturday, April 19, 2008 at 1:28 pm

    alhamdulillah….akhirnya saya menemukan komunitas yang berhubungan dengan buku…., terutama ketertarikan saya pada resensi2 buku2 terbaru…

  5. 5 pelangi Wednesday, April 30, 2008 at 6:29 pm

    hi…

    aku suka bgt nih ada blog ky gini
    aku suka bgt baca
    nanti dech aku kirim resensi aku

    oh ya,
    cuma saran aja nih
    bisa nggak sih kl daftar tulisan itu sampai 50 tulisan yg termuat
    jadi nggak usah buka bulan2 yg lalu
    langsung aja roll kebawah, dan semua tulisan udah ada
    kayak blog aku
    kl biasanya blog orang hanya memuat 10 tulisa, blog aku bisa sampe 50 atau 99 tulisan
    dicoba dech disetting
    biar enak bacanya

    big thanks ya
    pelangi

  6. 6 Indra Abdurrahman Wednesday, June 25, 2008 at 10:23 am

    Wah, blog ini bagus sekali. Saya juga senang baca2 buku, baik yang baru dan yang lama. =)

    Bagi yang senang album Pak Janggut dulu, silakan masuk ke website ini:
    http://www.pakjanggut.web.id/
    http://groups.yahoo.com/group/pakjanggut/

    Ada tempat lain yang bagus untuk baca2 buku tahun 80-an?

  7. 7 Georgina Tuesday, August 5, 2008 at 3:05 pm

    Saya ingin bertanya, di mana saya dapat memperoleh buku pitaloka?

    Terimakasih.

  8. 8 Glend Wednesday, November 5, 2008 at 11:21 am

    Maaaf saya ingin bertanya tantang kisah Mangir Wonoboyo?
    Apa benar bahwa senjata yang di takuti dari Mangir adalah kyai pleret?
    Setau saya bahwa senjata Mangir yang pling sakti adalah tombak Baru Klinthing atau nama lainnya kyai Upas.

  9. 9 arto j anapaku Monday, April 27, 2009 at 8:20 am

    mau tanya buku tentang karmaka surjaudaja..tentang memantang maut yang ditulis oleh dahlan iskan

  10. 10 Yulian Monday, July 12, 2010 at 9:56 pm

    salam,
    Mas Hartono yang terhormat, kebetulan saya sedang berada di luar negeri (Mesir) beberapa tahun ini untuk studi. Bolehkah saya mengirim resensi buku-buku berbahasa Asing? (terutama bahasa Arab)namun resensinya tetap pakai bahasa Indonesia.

    Trims

  11. 12 dyan prianto Wednesday, July 21, 2010 at 4:58 pm

    saya promotion zahra publish ingin bekerjasama promosi

    tks
    02132700005

  12. 13 dyan prianto Wednesday, July 21, 2010 at 4:59 pm

    saya ingin bekerjasama dengan rumah baca

    tks
    02132700005

  13. 14 Hartono Friday, July 23, 2010 at 7:40 am

    Untuk Mas Dyan Priyanto,

    Senang sekali telah mengunjungi situs kami. Saya senang sekali bisa bekerja sama dengan siapa saja yang punya minat besar dalam rangka mencerdaskan bangsa lewat buku. Sudah banyak yang telah bekerjasama dengan kami, diantaranya beberapa penulis buku, radio, dan penerbitan.
    Jika ada buku-buku yang inspirasional dan sangat perlu untuk dipublikasikan di Rumah Baca ini, dapat dikirimkan ke alamat sekeratriat kami untuk kami pilih dan review di Rumah Baca.

    Kami akan menghubungi anda.
    Hartono
    Pengasuh Rumah Baca

  14. 15 dyanprianto Monday, November 29, 2010 at 9:53 am

    P’ Hartono Minta no Hp dan alamat rumah baca dunk saya mau soan ke tempat p hartono tks b4

  15. 17 choirul Wednesday, April 13, 2011 at 8:25 pm

    salam kenal dari choirul huda

  16. 18 MIa Tuesday, November 8, 2011 at 11:16 am

    Assalamu alaikum, pak Hartono,

    Karena saya merupakan anggota yang baru bergabung, sementara sudah begitu banyak resensi buku2 yang dimuat dan terus terang belum sempat banyak buka-buka, apakah memungkinkan untuk dibuatkan index, sehingga mudah bagi saya untuk mengikuti resensi buku2 yang mungkin ketertarikan saya pertama karena judulnya/pengarangnya ? Terima kasih

  17. 20 Edy Triono Wednesday, September 12, 2012 at 8:34 pm

    DISKUSI BUKU GRAMEDIA BALIKPAPAN :

    1. TGL.18 SEPTEMBER 2012, PKL.19.00 “BADAI PASTI BERLALU” bersama : Chrisna Putra Nusa
    2. TGL. 05 OKTOBER 2012 PKL.19.00 “ASMARA DIATAS HARAM” bersama : ZULKIFLI L. MUCHDI
    3. TGL.19 OKTOBER 2012 PKL.15.00 “CHAIRUL TANJUNG :SI ANAK SINGKONG”, bersama CHAIRUL TANJUNG

    Silakan hadiri kesempatan yang sangat bagus ini.
    GRATIS….TIDAK ADA BIAYA.

    SALAM SUKSES : GRAMEDIA BALIKPAPAN

  18. 22 Wid Monday, October 31, 2016 at 2:24 pm

    kalo pengen beli novel pitaloka : Cahaya, bisa pesen dimana ya? soalnya di gramedia bintaro kok ngga ada yah? mohon infonya. thc


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Data pengunjung

  • 262,707 Kunjungan

Halal atau Haramkah kerja di kapal pesiar?

Resensi yang lain

Index

my pictures at flickr

raja 16

Raja Amoat 14

Pasir timbul, Raja Ampat 1

More Photos

Goodreads


%d bloggers like this: